Notícias

Reportagem Lesaffre Ibérica – Inforetail

Esta unidade produtiva, inaugurada em 2010, gaba-se de ser a fábrica de biotecnologia, dedicada à produção de leveduras para panificação, mais moderna da Europa. Em maio foi inaugurada uma evaporadora, após um investimento de sete milhões de euros, que permite melhorar a sustentabilidade operativa e gerar novas linhas de negócio. A Lesaffre Ibérica pretende destacar-se pela importância que outorga à inovação e à colaboração com os clientes.

Para ver a entrevista inteira clique aqui.

Lesaffre Ibérica

Recent Posts

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 3

2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…

4 semanas ago

Nova atividade com a Fundação Personas

Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…

4 semanas ago

Panificação diferida

A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…

4 semanas ago

Como aproveitar ao máximo uma massa madre desvitalizada

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

5 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

7 meses ago

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

10 meses ago