Categories: Artigos

Receita Pão Rústico

Se gosta de pão rústico, vai adorar esta receita tradicional com massa madre desvitalizada. É uma receita muito simples ao alcance de todos, aproveite-a e faça este pão rústico para surpreender os seus convidados.

Receita Pão Rústico

Ingredients

Instructions

  1. Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea.
  2. Deixar repousar em bloco durante 30 minutos.
  3. Dividir peças de 500 g, dar forma de bola e deixar repousar durante 20 minutos.
  4. Formar pães e colocar sobre tecido de linho.
  5. Fermentar até dobrarem o seu tamanho
  6. Cozer em forno com vapor a 220 ºC.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

L’Hirondelle® celebra 130 anos de paixão, inovação e qualidade com os padeiros.

Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…

2 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 3

2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…

5 meses ago

Nova atividade com a Fundação Personas

Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…

5 meses ago

Panificação diferida

A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…

5 meses ago

Como aproveitar ao máximo uma massa madre inativa

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

9 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

11 meses ago