Receitas

Receita Pão rústico com côdea mole de longa duraçã

De seguida damos uma receita de um pão fresco e macio mas com um toque rústico que o torna num pão muito especial. Ideal para fatiar e embalar. Un pão ideal para torrar.

Pão rústico com côdea mole de longa duraçã

Servings 10 rabanadas

Ingredients

Instructions

  1. Misturar as farinhas
  2. Amassar todos os ingredientes até conseguir uma massa fina e homogénea. A temperatura recomendada é de 24ºC
  3. Depois de amassar realizar um repouso em bloco de 10 minutos
  4. Dividir em peças de 300g g e dar a forma de bolas
  5. Deixar repousar 20 minutos
  6. Formar as peças, passar a superfície com farinha (se quiser) e colocar em formas adequadas para a sua fermentação
  7. Fermentar a 28ºC até as peças terem um bom volume e cozer no forno a uns 220ºC com vapor até as peças ficarem com uma ligeira cor dourada
  8. Arrefecer antes de embalar

Recipe Notes

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