Receitas

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil encontrar pão baixo em carboidratos, por isso preparámos esta receita para que o possa fazer em casa.

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

Ingredients

Instructions

  1. Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea
  2. Repouso 30 minutos.
  3. Cortar peças do peso adequado e dar forma de bola
  4. Repouso 20 minutos.
  5. Formar barrotes e colocar nas formas sem tampa.
  6. Deixar fermentar até dobrar o volume inicial
  7. Cozer em forno com vapor a uns 210 ºC até à sua total cozedura.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

L’Hirondelle® celebra 130 anos de paixão, inovação e qualidade com os padeiros.

Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…

2 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 3

2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…

5 meses ago

Nova atividade com a Fundação Personas

Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…

5 meses ago

Panificação diferida

A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…

5 meses ago

Como aproveitar ao máximo uma massa madre inativa

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

9 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

11 meses ago