Receitas

Receita Pão multicereais

Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos, que fornece muitas vitaminas e minerais, o resultado é um pão com aromas suaves e fácil de preparar.

Receita Pão multicereais

Ingredientes

Instruções de preparação

  1. Misturar e amassar até conseguir uma massa fina e extensível.
  2. Repouso em bloco 15 minutos.
  3. Dividir e dar forma de bola às peças com o peso desejado
  4. Repouso 15 minutos.
  5. Formação manual.
  6. Fermentar 50 minutos.
  7. Cozer a 220 ºC com vapor em forno de pedra até conseguir peças crocantes e com uma cor atraente.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

Como aproveitar ao máximo uma massa madre desvitalizada

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

4 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center™ da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

6 meses ago

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

9 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

11 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

1 ano ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

1 ano ago