Receitas

Receita Pão multicereais

Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos, que fornece muitas vitaminas e minerais, o resultado é um pão com aromas suaves e fácil de preparar.

Receita Pão multicereais

Ingredients

Instructions

  1. Misturar e amassar até conseguir uma massa fina e extensível.
  2. Repouso em bloco 15 minutos.
  3. Dividir e dar forma de bola às peças com o peso desejado
  4. Repouso 15 minutos.
  5. Formação manual.
  6. Fermentar 50 minutos.
  7. Cozer a 220 ºC com vapor em forno de pedra até conseguir peças crocantes e com uma cor atraente.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

L’Hirondelle® celebra 130 anos de paixão, inovação e qualidade com os padeiros.

Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…

2 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 3

2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…

5 meses ago

Nova atividade com a Fundação Personas

Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…

5 meses ago

Panificação diferida

A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…

5 meses ago

Como aproveitar ao máximo uma massa madre inativa

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

9 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

11 meses ago