Receitas

Receita Pão de Payés

Hoje apresentamos uma receita para este pão típico catalão, pan de payes, que também é comum nas Ilhas Baleares e na Comunidade Valenciana. É provavelmente o produto mais popular da cultura catalã, pa de pagès como é chamado em catalão.

Receita Pão de Payés

Ingredients

Instructions

  1. Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea. Temperatura 25 ºC.
  2. Repouso em bloco 30 minutos.
  3. Cortar peças de 650 g e dar ligeiramente forma de bola
  4. repouso 20 minutos.
  5. Formar o pão de Payés e colocar em tecidos de linho e fermentar a 26 ºC.
  6. Cozer em forno de soleira a 200 ºC com vapor.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

L’Hirondelle® celebra 130 anos de paixão, inovação e qualidade com os padeiros.

Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…

2 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 3

2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…

5 meses ago

Nova atividade com a Fundação Personas

Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…

5 meses ago

Panificação diferida

A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…

5 meses ago

Como aproveitar ao máximo uma massa madre inativa

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

9 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

11 meses ago