03 Jun Receita Pão de milho e sementes
O milho dá a esta receita de pão uma textura e sabor deliciosos e com o toque das sementes obtemos um pão diferente e muito gostoso, com um sabor que o irá cativar.
Receita Pão de milho e sementes
Doses |
|
Ingredientes
- 500 gr Farinha de trigo
- 500 gr INVENTIS Maíz Recomendação uso Inventis Maíz
- 530 gr Agua
- 25 gr Levedura prensada da Lesaffre Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Amassar até conseguir uma massa fina e extensível. Temperatura 24 ºC.
- Repouso em bloco 10 minutos.
- Cortar peças de 300 g e dar forma de bola
- Repouso de 15 minutos.
- Formar peças e envolver a superfície com milho tostado triturado.
- Fermentar a 26 ºC até dobrar o volume. Cozedura com vapor a 210 ºC.