Receitas

Receita Pão de hambúrguer

Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta ligeiramente crocante, são saborosos e aromáticos e são o toque perfeito para acompanhar verdadeiros hambúrguer caseiros.

Receita Pão de hambúrguer

Ingredients

Instructions

  1. Misturamos e amassamos até conseguir uma massa fina. (Temperatura adequada +/- 24 ºC).
  2. Cortamos peças de 650 g e damos forma de bola.
  3. Deixamos repousar 10 minutos e formamos, voltando a dar forma de bola e esmagando ligeiramente cada peça.
  4. Fermentamos durante 1h45minutos.
  5. Cozemos a 240 ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

L’Hirondelle® celebra 130 anos de paixão, inovação e qualidade com os padeiros.

Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…

2 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 3

2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…

5 meses ago

Nova atividade com a Fundação Personas

Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…

5 meses ago

Panificação diferida

A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…

5 meses ago

Como aproveitar ao máximo uma massa madre inativa

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

9 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

11 meses ago