Receitas

Receita Bases de pizzas e mini pizzas

Esta receta es especialmente para los amantes de la pizza, llévala al siguiente nivel y haz tu propia masa de pizza, esta receta italiana es muy versátil, puedes hacer mini pizzas o auténticas pizzas italianas para sorprender a tus invitados o simplemente comerlas en familia, recuerda que el secreto está en la masa.

Receita Bases de pizzas e mini pizzas

Ingredients

Instructions

  1. Misturamos todos os ingredientes e amassamos até conseguir uma massa fina e extensível.
  2. Deixamos um repouso de 5 minutos.
  3. Após este breve repouso, dividimos em peças de uns 200 g e damos forma de bola às mesmas.
  4. Deixamos repousar durante 15 minutos.
  5. Formamos bases redondas ou retangulares, conforme preferirmos
  6. Deixamos fermentar uns 40 minutos
  7. Pré-cozemos

Lesaffre Ibérica

Recent Posts

L’Hirondelle® celebra 130 anos de paixão, inovação e qualidade com os padeiros.

Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…

2 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 3

2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…

5 meses ago

Nova atividade com a Fundação Personas

Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…

5 meses ago

Panificação diferida

A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…

5 meses ago

Como aproveitar ao máximo uma massa madre inativa

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

9 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

11 meses ago