Livendo Higía

Livendo Higía

Livendo Higía é uma massa madre líquida viva de trigo sarraceno. O pão final tem um perfil aromático cheio de notas a cereais e toques ácidos característicos do sarraceno.

Contém fermentos vivos que melhoram a textura e a conservação do produto acabado.

Detalhes

Dose: 5-10%
Formato: Bidon 5 kg

Benefícios do produto

  • Customização: as próprias características das massas madre vivas são as que fazem com que um padeiro possa personalizar o seu pão
  • Conveniência: não é necessário refrescar e está pronta a usar.
  • Segurança: a alta estabilidade das nossas massas madre vivas permitem conseguir resultados regulares evitando o risco de contaminação microbiana cruzada
  • Eficácia: Graças à qualidade dos cereais selecionados, as nossas massas madre vivas desenvolvem durante o processo de panificação umas boas propriedades de fermentação acidificantes e umas fantásticas notas aromáticas.

Aplicação

  • Todo o tipo de processos
  • Todo o tipo de elaborações

Perfil aromático

Perfil aromático Livendo Higia

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