Livendo Crème de Levain é a primeira massa madre viva que se comercializou. Criada em 2000 com um processo patenteado, muitos padeiros confiam nela hoje em dia. É uma massa madre líquida viva BIO de centeio.
Contém fermentos vivos que melhoram a textura, a conservação e que proporcionam ao pão final umas notas aromáticas ácidas e acéticas com toques frutados.
Detalhes
Dose: 5-15%
Formato: Bidon 5 kg
Benefícios do produto
- Customização: as próprias características das massas madre vivas são as que fazem com que um padeiro possa personalizar o seu pão
- Conveniência: não é necessário refrescar e está pronta a usar.
- Segurança: a alta estabilidade das nossas massas madre vivas permitem conseguir resultados regulares evitando o risco de contaminação microbiana cruzada
- Eficácia: Graças à qualidade dos cereais selecionados, as nossas massas madre vivas desenvolvem durante o processo de panificação umas boas propriedades de fermentação acidificantes e umas fantásticas notas aromáticas.
Aplicação
- Todo o tipo de processos
- Todo o tipo de elaborações