Glutotec

GLUTOTEC®

GLUTOTEC® é um melhorante completo com um conteúdo importante em glúten de alta qualidade. Foi especialmente desenvolvido para a elaboração de pães e bolos.

GLUTOTEC® é a correção mais eficaz das farinhas para os processos de panificação mais exigentes.

Aumenta a absorção de água e portanto é muito recomendável para fazer pães de alta hidratação.

Detalhes

Dose: 1-3%
Saco: 20 kg

Benefícios do produto

  • Proporciona tenacidade à massa
  • Melhor desenvolvimento e um melhor volume do pão no caso de uso de farinhas com um baixo conteúdo em glúten ou glúten de baixa qualidade.
  • Excelente tolerância das massas com alta hidratação durante a etapa de fermentação tanto em processos longos como curtos. (chapata, pão galego, carcaças, etc.)

Aplicação

  • Todos os processos
  • Todo o tipo de elaborações.
  • Recomendado para melhorar as qualidades de farinhas fracas ou processos muito exigentes com um grande volume final do pão.

Solicite mais informações










    ¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas