Estamos a viver uma situação inédita, os hábitos e prioridades dos consumidores variaram em questão de segundos.
Há umas semanas os consumidores iam várias vezes durante a semana aos estabelecimentos de alimentação. Neste momento impõe-se a necessidade de reduzir essas visitas ao mínimo. Isto levou a uma maior procura daqueles alimentos que permanecem frescos e adequados para o consumo durante vários dias.
Se nos centramos agora na panificação, isto significa que a frescura a longo prazo e a vida útil do pão é um fator decisivo de compra.
Mas, para este novo e repentino cenário, que soluções têm os padeiros?
A Lesaffre põe ao alcance dos padeiros, com a rapidez que o mercado exige neste momento, as seguintes soluções:
Se quiser ideias sobre pão de longa duração, aqui deixamos algumas receitas:
Os consumidores procuram agora mais do que nunca pão embalado de longa duração. Se tiver dúvidas de como satisfazer essa procura, estamos ao seu dispor. Contacte-nos.
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