Nos últimos anos, constatou-se que estava claro que o consumidor estava cada vez mais preocupado com aquilo que comia. A procura de alimentos naturais e pouco processados tinha aumentado significativamente.
Agora, neste momento em que tudo muda a uma velocidade vertiginosa e é impossível prever o futuro, a única coisa segura é que a saúde e o bem-estar das pessoas ganhou um papel especialmente relevante nos nossos pensamentos.
Como agentes do sector da panificação devemos refletir sobre como nos pode afetar tudo isto.
Perante a situação atual, é lógico pensar que os alimentos com propriedades positivas vão ganhar mais protagonismo.
Face ao que se pensa, todos os tipos de pão, como alimentos fermentados, são um vector de saúde. Mas, se algum destaca acima dos outros, é o pão integral. O seu alto conteúdo em fibras tem imensos benefícios como, por exemplo, uma redução do risco de certas doenças, melhora a microbiota intestinal ou o fortalecimento do sistema imunitário.
O novo mix de padaria INVENTIS 100% INTEGRAL CL é um mix para elaborar pão 100% integral. Muito fácil de usar, evita todas as complicações associadas à manipulação das farinhas integrais. Além disso, é apto para todo o tipo de processos e elaborações. Está realizado a partir de grãos inteiros de trigo e ingredientes naturais.
Um mix que combina simplicidade e perfeição, que só é possível graças ao conhecimento em enzimas aplicadas à panificação da Lesaffre.
Pão final com miolo denso e bege com cheiro intenso a cereais e alto conteúdo em fibra.
Se quiser ver algumas das possibilidades deste mix, consulte estas receitas:
Se, além disso, quiser dar-lhe um toque mais especial ao seu pão 100% integral, combine este mix com as nossas massas madre 100% integrais.
Não duvide mais, contacte connosco aqui ou através do nosso app e solicite a sua amostra sem compromisso.
Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…
2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…
Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…
A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…
Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…
A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…