Artigos

Nova doação para o Banco de Alimentos de Valladolid

  • A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados
  • A doação de açúcar é acompanhada por uma operação interna Quilo

 

Valladolid. 14/01/2022

Assim como nos anos anteriores, a Lesaffre Ibérica realizou uma nova doação para o Banco de Alimentos de Valladolid. Esta ação, que se tornou numa tradição para nós, é possível graças à solidariedade e compromisso dos nossos empregados nas fábricas de Valladolid e Barcelona. Como resultado, 9321 kg de açúcar foram entregues ao Banco de Alimentos no dia 13 de janeiro, juntamente com uma quantidade adicional de leite, leguminosas, azeite, conservas, etc., fruto da operação conjunta Quilo.

Anos de colaboração

Essas entregas semestrais de alimentos não são ações pontuais, mas fazem parte de uma colaboração estável que começou em 2013. Em janeiro de 2015, o Banco Alimentar decidiu criar a área de Empresas Solidárias em Valladolid como uma forma adicional de obter os 14 alimentos básicos para o seu trabalho social essencial. Nessa altura, a Lesaffre Ibérica passou a fazer parte desta área, tornando-se assim numa Empresa Solidária.

O Banco de Alimentos de Valladolid.

A nossa contribuição é apenas uma gota no oceano de todo o trabalho e ajuda que o Banco de Alimentos de Valladolid proporciona a mais de 16000 famílias todos os meses. Fundado há mais de 25 anos, o Banco Alimentar de Valladolid é uma organização sem fins lucrativos e não confessional, cujo único objetivo é combater a fome e a pobreza.

Lesaffre Ibérica

Recent Posts

Como aproveitar ao máximo uma massa madre desvitalizada

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

4 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center™ da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

6 meses ago

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

9 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

11 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

1 ano ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

1 ano ago