Com base na nossa experiência em panificação superior a 165 anos e no domínio dos distintos processos e matérias-primas envolvidos, na Lesaffre formulámos uma gama completa de melhorantes para pão apta para cada tipo, receita e processo.
Com base na nossa experiência em panificação superior a 165 anos e no domínio dos distintos processos e matérias-primas envolvidos, na Lesaffre formulámos uma gama completa de melhorantes para pão apta para cada tipo, receita e processo.
Na Lesaffre Ibérica temos as soluções de que necessita. Estamos sempre prontos para partilhar consigo toda a nossa experiência e conhecimento com um único objetivo: o seu sucesso. Uma gama em constante evolução a par com os desenvolvimentos e mudanças no setor.
Adicionalmente, graças à nossa equipa de especialistas, dia a dia completamos esta gama com soluções adaptadas e personalizadas para os problemas mais específicos dos clientes (produtos com muita gordura, pães com pouca hidratação, etc.)
Porque os consumidores exigem cada vez mais uma oferta variada, já não se conformam com os produtos de sempre, e neste contexto de múltiplas elaborações, os melhorantes ajudam os profissionais da panificação a assegurar uma gama variada de qualidade estável.
A nossa gama de melhorantes para panificação é apta para qualquer tipo de tecnologia incluindo distintas formulações que permitem preservar intactas as características específicas de cada tipo de pão. Graças à nossa rede internacional de 38 Baking CentersTM, fomos capazes de identificar nove grandes famílias de pães em todo o mundo. Cada uma delas com diferentes particularidades: o critério de ternura resulta fundamental para um brioche, mas é menos importante para um pão plano; a sensibilidade ao bolor é importante para os pães de forma, muito embora seja um problema quase inexistente nas baguetes.
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