As massa mãe vivas que pomos à disposição dos clientes são massa madre ao ponto, controladas e estabilizadas segundo um procedimento patenteado pela Lesaffre. Prontas para usar na forma líquida, podem ser utilizadas de maneira direta.
As massa mãe vivas que pomos à disposição dos clientes são massa madre ao ponto, controladas e estabilizadas segundo um procedimento patenteado pela Lesaffre. Prontas para usar na forma líquida, podem ser utilizadas de maneira direta.
Na Lesaffre desenvolvemos umas bases especialmente pensadas para construir sobre elas (bases de centeio, trigo, etc.), de modo a que os nossos clientes possam ter a própria massa madre viva totalmente personalizada com os seguintes benefícios:
Uma seleção cuidada de micro-organismos aliada à experiência da Lesaffre em fermentação tornam possível que possamos garantir o melhor resultado, regular e sem surpresas.
A nossa equipa ajudá-lo-á a criar soluções aromáticas únicas. Como quer que seja a sua assinatura aromática num produto determinado?
Livendo Artemisa é uma massa madre BIO viva à base de trigo. Em formato líquido, pronta a ser usa[...]
Livendo Herse é uma massa madre líquida viva 100% integral de espelta. O pão final tem um perfil aromático cheio de notas a trigo com toques ácidose a cereais.
Livendo Deméter é uma massa madre líquida viva 100% integral de trigo. O pão final tem um perfil aromático cheio de notas a cereais com toques torrados e frutados.
Livendo Higía é uma massa madre líquida viva de trigo sarraceno. O pão final tem um perfil aromático cheio de notas a cereais e toques ácidos característicos do sarraceno.
Livendo Aura é uma massa madre líquida viva especialmente aromática. Com base de trigo duro e trigo, o pão final tem um perfil aromático que faz lembrar notas tostadas e trigos maduros, fermentados, com toques a cracker.
Livendo Harmonía é uma massa madre viva com base de trigo duro. Contém fermentos vivos que melhoram a textura e a conservação do produto acabado.
Criada em 2000 com um processo patenteado, muitos padeiros confiam nela hoje em dia. É uma massa madre líquida viva BIO de centeio.