A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros.
Quando éramos crianças muitos dos atuais profissionais da padaria víamos crescer a massa e pensávamos que era uma coisa mágica. Agora sabemos que era a levedura. Porque sem levedura não há fermentação e sem fermentação não há pão. Além disso, é um ingrediente que proporciona ao padeiro profissional a efetividade, a normalização dos processos e a regularidade do produto final que lhe exige o mercado.
Assim como aquela massa que viam crescer esses pequenos padeiros, o desenvolvimento da Lesaffre esteve baseado na fermentação. Desde 1853 gerações de especialistas transmitiram o seu conhecimento em fermentação à seguinte geração para que a essência das leveduras Lesaffre permaneça intacta ao longo dos tempos.
É importante acreditar naquilo que faz e não esquecer de onde vem, mas também é importante adaptar-se aos novos tempos. O mercado atual exige qualidade, mas também segurança. Por isso a Lesaffre lança a levedura líquida Kastalia em formato de 10 kg. Uma levedura que não exige nenhuma mudança nas receitas nem no processo para o padeiro, que conserva a essência das leveduras Lesaffre (perfeitamente adaptadas ao mercado artesanal de tradição) e que proporciona uns benefícios muito claros.
Com Kastalia a regularidade e qualidade das leveduras Lesaffre continuam intactas, mas a sua forma líquida e a sua embalagem adicionam umas vantagens sem par:
Não duvide mais, contacte connosco aqui ou através do nosso app e solicite a sua amostra sem compromisso.
Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…
A rede de Baking Center™ da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…
As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…
A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…
A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…
O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…