A Lesaffre Ibérica é a filial em Espanha e Portugal do grupo internacional familiar Lesaffre, ator mundial de referência no cultivo de leveduras e bactérias relacionadas com os processos de fermentação. Os produtos da Lesaffre comercializam-se nos mercados da panificação, nutrição animal, adubos, fitossanitários, alimentação humana, vinificação, cervejaria, cosmética, nutrição humana, farmácia, produção de álcool e bioetanol.
A Lesaffre Ibérica é um provedor de soluções funcionais para a indústria da panificação e da moagem na península Ibérica. Os nossos produtos e serviços são utilizados pelos padeiros e moleiros portugueses e espanhóis há mais de 80 anos.
A Lesaffre Ibérica conta com uma magnífica equipa de empregados e colaboradores. Também dispomos de uma vasta rede de distribuição, tanto em Espanha como em Portugal.
Contamos com uma fábrica de leveduras e outras de massas madre localizadas na cidade de Valladolid. Estes centros de produção incorporam os últimos progressos tecnológicos nos processos de fermentação desenvolvidos por microrganismos. Além disso, dispomos de uma fábrica de melhorantes para a panificação em Barcelona, especializada no desenvolvimento de aplicações enzimáticas, formulação e comportamento das massas de padaria.
Na Lesaffre Ibérica pensamos que a “Responsabilidade Social” é fundamental no desempenho da nossa atividade. Trabalhamos de uma maneira sustentável, isto é, respeitando o ambiente, considerando as aspirações e o desenvolvimento integral dos nossos empregados, e proporcionando valor e soluções aos nossos clientes. Isto permite-nos satisfazer os interesses dos nossos acionistas.