Em meados de março começou uma crise de saúde sem precedentes e decretava-se o estado de emergência. Começava então uma nova vida em que o centro das conversas, dos pensamentos e de todas as decisões era só uma cosa: a COVID-19.
No entanto, para bem ou para mal, a vida não parava. E isso é uma coisa que sempre tivemos clara, tanto a Fundação Personas, como a Lesaffre Ibérica. Por um lado, a Fundação Personas refletia sobre a ideia de realizar “outra” Marcha, enquanto a Lesaffre Ibérica decidia não renunciar à Marcha 2020 animando os seus colaboradores a fazer a mesma “de casa”. Bastou portanto um breve telefonema entre ambas as partes para que a Fundação Personas decidisse convocar a 42+1 Marcha Asprona Em Casa nomeando a Lesaffre Ibérica como patrocinador principal.
Uma marcha diferente mas que tinha o mesmo objetivo que as 42 marchas anteriores: promover a inclusão social das pessoas com deficiências.
A principal diferença estava marcada pela situação, desta vez a rota não estava definida nem se faria juntos como uma comunidade, desta vez cada participante deveria marcar um desafio de passos e tentar fazer os mesmos dentro da sua casa ou na rua (nos horários estabelecidos).
A Lesaffre tem vindo a colaborar com a Fundação Personas há alguns anos através de diversas iniciativas. Em concreto, relativamente à Marcha Asprona, cada ano a Lesaffre Ibérica anima e facilita a inscrição dos seus empregados, realizando também um donativo adicional com base nos quilómetros realizados pelos mesmos.
Porém, este ano era diferente e a equipa Lesaffre assim o demonstrou. Com mais de 191 pessoas inscritas (entre empregados e familiares) e mais de 1729 km realizados entre todos bateram-se récords de participação!
Resumindo, grandes pessoas a ajudar grandes pessoas!
Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…
A rede de Baking Center™ da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…
As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…
A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…
A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…
O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…