Desde a origem da nossa primeira fábrica de levedura em 1872, temos acompanhado os padeiros no dia-a-dia. A Lesaffre é sinónimo de qualidade e fiabilidade em panificação à escala internacional.
Desde a origem da nossa primeira fábrica de levedura em 1872, temos acompanhado os padeiros no dia-a-dia. A Lesaffre é sinónimo de qualidade e fiabilidade em panificação à escala internacional.
A criação dos Baking Center™ na década de 1970 permitiu-nos reproduzir com exatidão as condições de trabalho dos padeiros e aperfeiçoar a nossa compreensão do processo de elaboração do pão no seu todo, desde escolher farinha até cozer, não esquecendo de amassar, tender e fermentar.
Graças a esta experiência ancestral, unida a um importante investimento de recursos em investigação e desenvolvimento, fomo-nos consolidando como especialistas reconhecidos, não só na análise e na compreensão dos problemas específicos da panificação, mas sobretudo na proposta de soluções que respondem às necessidades e limitações dos padeiros de todo o mundo.
Na Lesaffre Ibérica dispomos de uma gama de leveduras, massas madre, melhorantes e mixes adaptada às exigências do mercado sobre a qual inovamos de maneira contínua.
Alta regularidade. Seja nas formas líquida, prensada ou seca, as nossas leveduras aliam regularidade, qualidade e alto poder fermentativo de maneira sustentável no tempo
Favoreça o seu sucesso. Uma gama vasta e inovadora que cobre todas as exigências do mercado: volume, tolerância, tenrura, etc. Sempre em constante evolução em sintonia com o progresso e a mudança no setor
Mais que sabor. Graças ao nosso conhecimento em fermentação, desenvolvemos uma gama de massas madre de elevada estabilidade para dar resposta às necessidades dos nossos clientes e às tendências de consumo.
Dê rédea solta à sua criatividade.Mixes e premixes que dão ao padeiro a possibilidade de personalizar os seus produtos e diversificar a oferta de forma agradável e prática.