03 Fev A Lesaffre investe numa nova fábrica em Valladolid
A empresa, líder mundial no sector da fermentação há mais de um século e presente em Espanha há mais de 30 anos, anuncia o lançamento de um novo projeto na...
A empresa, líder mundial no sector da fermentação há mais de um século e presente em Espanha há mais de 30 anos, anuncia o lançamento de um novo projeto na...
A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada por uma operação interna Quilo Valladolid. 14/01/2022 Assim como nos anos...
Consequências do consumo de sal Sabemos que o sal é necessário para o funcionamento do organismo (transmissão neuronal, contração muscular), mas também sabemos que o consumo excessivo é prejudicial para a...
Há algum tempo, noutro artigo, falámos sobre a levedura líquida, sobre como se cultiva e que é a “origem” do resto das leveduras. Contudo, mais do que uma levedura especial,...
Hoje trazemos-lhe uma receita fácil para fazer deliciosos pãezinhos bombom com os quais pode fazer deliciosos e saborosos cachorros quentes. É um pão super tenro com o qual se pode...
Esta receita é especialmente para os amantes da pizza, leve-a ao próximo nível e faça a sua própria massa de pizza, esta receita italiana é muito versátil, pode fazer mini...
O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular, crosta estaladiça e miolo pequeno. Aqui está uma receita de pão...
A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual também se podem adicionar diferentes alimentos como tomates, azeitonas ou...
Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta ligeiramente crocante, são saborosos e aromáticos e são...
Parece incrível que um produto tão ancestral seja, ao mesmo tempo, tão desconhecido. As massas madre são um ingrediente muito popular na panificação: toda a gente ouvir falar delas e...