Os ingredientes de panificação podem ser divididos em dois grandes grupos: produtos vivos ou diretamente procedentes de organismos como as…
As técnicas de massas cruas congeladas e formadas, a pré-fermentação congelada e a fermentação no forno baseiam-se em parar a…
A escala de congelação deve ser adaptada às particularidades de cada produto. É importante que os padeiros que utilizam estas…
O pão de Deus é uma receita muito típica de Portugal. Em busca de semelhanças, diríamos que é uma espécie…
A Lesaffre Ibérica, subsidiária em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, inaugurou modernas instalações em Valladolid para a…
No passado dia 25 de novembro, a Lesaffre Ibérica participou na III Corrida de Empresas em Valladolid. Com um percurso de…
A Lesaffre Ibérica, fabricante de leveduras e aditivos para panificação, tem mantido durante os últimos meses uma intensa atividade no âmbito do seu desenvolvimento industrial, com duas frentes abertas, em Valladolid e em Cornellà de Llobregat (Barcelona), e um investimento conjunto que ascende aos 5 M€ a executar…
No passado sábado 5 de maio de 2018, mais de 70 trabalhadores e familiares da Lesaffre Ibérica participaram na 41ª…
Na passada sexta-feira 4 de maio de 2018, realizámos uma oficina de panificação com membros da Fundação Personas de Valladolid. A atividade teve lugar nas instalações do Centro Tecnológico de Cereais de Castela e Leão (CETECE), centro…
A Lesaffre Ibérica colabora há anos com o Banco de Alimentos de Valladolid através de uma iniciativa social que envolve…