Comunicado COVID-19

5 anos ago

Já há várias semanas que o mundo se está a enfrentar a uma crise de saúde sem precedentes. A Lesaffre,…

Receita Bolas e barrinhas rústicas

5 anos ago

De seguida damos uma receita para fazer bolas e barrinhas rústicas para embalar. O resultado: peças com frescura perfeita durante…

Receita Pão rústico com côdea mole de longa duraçã

5 anos ago

De seguida damos uma receita de um pão fresco e macio mas com um toque rústico que o torna num…

Receita Pão rústico natural

5 anos ago

O pão de forma não é o único tipo de pão de longa duração embalado. Há muitas outras alternativas como…

Receita Pão de forma sem conservantes

5 anos ago

De seguida damos uma receita de pão de forma sem conservantes e com massa madre. Ideal para satisfazer as exigências…

Pão embalado e de longa duração: uma tendência imposta

5 anos ago

Estamos a viver uma situação inédita, os hábitos e prioridades dos consumidores variaram em questão de segundos. Há umas semanas…

Boas-práticas para combater o COVID-19 nas padarias

5 anos ago

O pão é um produto básico e, por isso, as padarias continuam abertas e sem descanso para atender as necessidades…

Informação sobre o coronavirus COVID-19

5 anos ago

Queridos clientes, colaboradores e amigos: Não há nada mais importante que a saúde e a segurança de todos. Partilhamos a…

Novo App para telemóvel para os padeiros artesanais: “Lesaffre e eu”

5 anos ago

A Lesaffre lança um inovador app concebido para os padeiros artesanais e disponível em Iphone e Android. Simples e intuitivo.…

Como dar sabor no processo de panificação? O processo de fermentação do pão

5 anos ago

Um controlo adequado do processo de cozedura, bem como uma boa escolha dos ingredientes, é essencial para o desenvolvimento do…