6 coisas que certamente não sabe sobre o pão

4 anos ago

O pão é um alimento básico na dieta mediterrânica. Presente nas nossas mesas há milhares de anos, ainda há muitas…

Como garantir a maciez de um produto? O processo

4 anos ago

Já há tempo falámos da importância de incidir em todo o conjunto para trabalhar a maciez de um produto. Num…

A levedura desativada

4 anos ago

O consumo da levedura desativada, quer diretamente como mais um ingrediente, quer através de melhorantes ou mixes que a contêm,…

Novo mix da Lesaffre para pão 100% integral

4 anos ago

Nos últimos anos, constatou-se que estava claro que o consumidor estava cada vez mais preocupado com aquilo que comia. A…

Massas madre e massas doces

4 anos ago

A utilização das massas madre em pastelaria, ao contrário do pão, não é uma coisa especialmente popular. Contudo, é uma…

A Lesaffre apoia a 42+1 marcha Asprona mais um ano

5 anos ago

Em meados de março começou uma crise de saúde sem precedentes e decretava-se o estado de emergência. Começava então uma…

Receita Bolos integrais com chocolate e laranja

5 anos ago

Para aqueles consumidores que procuram opções integrais mas não querem renunciar ao prazer de outros sabores, damos uma receita de…

Receita Pão 100% Integral de trigo

5 anos ago

Segundo a última norma de qualidade do pão, denominar-se-á «pão 100% integral» ou «pão integral» o pão elaborado com farinha…

Clean label: firme tendência em panificação

5 anos ago

Os consumidores preocupam-se cada vez mais por aquilo que comem. Querem etiquetas mais simples, limpas e fáceis de entender e,…

Dr. Bread da Lesaffre, ajuda online para os padeiros

5 anos ago

Fazer pão não é um trabalho fácil e a Lesaffre sabe bem isso. Por isso traz o Dr. Bread. Quer…