O pão é um alimento básico na dieta mediterrânica. Presente nas nossas mesas há milhares de anos, ainda há muitas…
Já há tempo falámos da importância de incidir em todo o conjunto para trabalhar a maciez de um produto. Num…
O consumo da levedura desativada, quer diretamente como mais um ingrediente, quer através de melhorantes ou mixes que a contêm,…
Nos últimos anos, constatou-se que estava claro que o consumidor estava cada vez mais preocupado com aquilo que comia. A…
A utilização das massas madre em pastelaria, ao contrário do pão, não é uma coisa especialmente popular. Contudo, é uma…
Em meados de março começou uma crise de saúde sem precedentes e decretava-se o estado de emergência. Começava então uma…
Para aqueles consumidores que procuram opções integrais mas não querem renunciar ao prazer de outros sabores, damos uma receita de…
Segundo a última norma de qualidade do pão, denominar-se-á «pão 100% integral» ou «pão integral» o pão elaborado com farinha…
Os consumidores preocupam-se cada vez mais por aquilo que comem. Querem etiquetas mais simples, limpas e fáceis de entender e,…
Fazer pão não é um trabalho fácil e a Lesaffre sabe bem isso. Por isso traz o Dr. Bread. Quer…