Receita Pão multicereais

3 anos ago

Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos, que fornece muitas…

Receita Barra Galega

4 anos ago

Hoje temos uma receita para um pão proveniente do povo galego, um pão de aspecto rústico com um miolo suave,…

Receita Pão de milho e sementes

4 anos ago

O milho dá a esta receita de pão uma textura e sabor deliciosos e com o toque das sementes obtemos…

Receita Pão de centeio e trigo

4 anos ago

Delicioso pão de centeio e trigo, uma receita de padaria fácil, adequada para os amantes de pão caseiro menos experientes,…

A seleção é essencial para a fermentação

4 anos ago

O conhecimento e a seleção dos microrganismos são primordiais para atingir uma correta fermentação e, assim, conseguir um processo seguro,…

Massas madre que vivem e dão vida

4 anos ago

12% é o crescimento médio dos últimos anos no número de lançamentos de padaria que incluem massa madre a nível…

Receita Baguete francesa

4 anos ago

Para os amantes da baguette temos hoje esta receita para este pão francês bem conhecido, caracterizado pela sua farinha de…

Receita Forma de Trança Doce

4 anos ago

Com esta receita de pão doce trançado aprenderá como preparar um pão de forma perfeito. É um pão de origem…

Receita Pão com alto conteúdo em fibra

4 anos ago

Para esta receita de pão vamos utilizar a mistura de Inventis Fibras MS, este tipo de pão favorece o trânsito…

Pães com sabor. É uma coisa óbvia ou não?

4 anos ago

Criar pães com sabor. Uma coisa que talvez nos pareça fácil até que sabemos que uma fatia de pão pode…