A Lesaffre investe numa nova fábrica em Valladolid

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A empresa, líder mundial no sector da fermentação há mais de um século e presente em Espanha há mais de…

Nova doação para o Banco de Alimentos de Valladolid

3 anos ago

A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada…

Redução do sal na panificação

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Consequências do consumo de sal Sabemos que o sal é necessário para o funcionamento do organismo (transmissão neuronal, contração muscular),…

Leveduras líquidas adaptadas

3 anos ago

Há algum tempo, noutro artigo, falámos sobre a levedura líquida, sobre como se cultiva e que é a “origem” do…

Receita Pão de bombom, cachorros

3 anos ago

Hoje trazemos-lhe uma receita fácil para fazer deliciosos pãezinhos bombom com os quais pode fazer deliciosos e saborosos cachorros quentes.…

Receita Bases de pizzas e mini pizzas

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Esta receita é especialmente para os amantes da pizza, leve-a ao próximo nível e faça a sua própria massa de…

Receita Pão de Chapata

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O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular,…

Focaccia com ervas provençais

3 anos ago

A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual…

Receita Pão de hambúrguer

3 anos ago

Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com…

As 5 dúvidas mais frequentes sobre as massas madre

3 anos ago

Parece incrível que um produto tão ancestral seja, ao mesmo tempo, tão desconhecido. As massas madre são um ingrediente muito…