A empresa, líder mundial no sector da fermentação há mais de um século e presente em Espanha há mais de…
A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada…
Consequências do consumo de sal Sabemos que o sal é necessário para o funcionamento do organismo (transmissão neuronal, contração muscular),…
Há algum tempo, noutro artigo, falámos sobre a levedura líquida, sobre como se cultiva e que é a “origem” do…
Hoje trazemos-lhe uma receita fácil para fazer deliciosos pãezinhos bombom com os quais pode fazer deliciosos e saborosos cachorros quentes.…
Esta receita é especialmente para os amantes da pizza, leve-a ao próximo nível e faça a sua própria massa de…
O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular,…
A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual…
Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com…
Parece incrível que um produto tão ancestral seja, ao mesmo tempo, tão desconhecido. As massas madre são um ingrediente muito…