Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

1 ano ago

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid um Simpósio Internacional de Nutrição…

Os productos integrais estão na voga

2 anos ago

O pão integral continua a conquistar os consumidores, reflexo claro de uma das grandes tendências atuais: a saúde e o…

Lesaffre, para o pão de cada dia

2 anos ago

O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para…

Defeitos da farinha de trigo

2 anos ago

No decurso da sua atividade profissional, o padeiro está habituado a trabalhar com matérias-primas de diferentes qualidades e características, assim…

Tudo sobre levedura, em conocelalevadura.com

2 anos ago

Neste website educativo, a Lesaffre pretende informar o maior número de pessoas possível sobre os benefícios deste microrganismo para os…

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 1

3 anos ago

É bem sabido que a inovação é a coluna vertebral de qualquer empresa e que, sem ela, nenhum negócio se…

A ESPELTA, O GRÃO ANTIGO NA MODA

3 anos ago

É evidente que o trigo domina o mercado da farinha na Península Ibérica. No entanto, à medida que a consciência…

As massas madre e o volume do pão

3 anos ago

As massas madre são constituídas por um ecossistema complexo de microrganismos que podem ser classificados em dois tipos principais, bactérias…

A massa madre integral é uma opção bastante interessante

3 anos ago

Como profissionais da panificação sabemos que o conceito de integral está na voga, assim como o termo massa madre. É…

TRÊS GRANDES TENDÊNCIAS A OBSERVAR EM 2022

3 anos ago

Prever quais serão as principais tendências em padaria e pastelaria é agora muito mais difícil do que era há alguns…