Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid um Simpósio Internacional de Nutrição…
O pão integral continua a conquistar os consumidores, reflexo claro de uma das grandes tendências atuais: a saúde e o…
O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para…
No decurso da sua atividade profissional, o padeiro está habituado a trabalhar com matérias-primas de diferentes qualidades e características, assim…
Neste website educativo, a Lesaffre pretende informar o maior número de pessoas possível sobre os benefícios deste microrganismo para os…
É bem sabido que a inovação é a coluna vertebral de qualquer empresa e que, sem ela, nenhum negócio se…
É evidente que o trigo domina o mercado da farinha na Península Ibérica. No entanto, à medida que a consciência…
As massas madre são constituídas por um ecossistema complexo de microrganismos que podem ser classificados em dois tipos principais, bactérias…
Como profissionais da panificação sabemos que o conceito de integral está na voga, assim como o termo massa madre. É…
Prever quais serão as principais tendências em padaria e pastelaria é agora muito mais difícil do que era há alguns…