O croissant é um dos produtos de pastelaria mais famosos do mundo e o alimento típico do pequeno-almoço francês. Para…
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda a zona de…
O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida…
El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por…
As baguetes de espelta são um pão típico e popular da região sul da Alemanha. Denominam-se assim por terem uma…
A companhia continua a crescer na Europa Ocidental no mercado de ingredientes para panificação, con la nova squisição de Tecno…
Em 1991, adquiriu a Compañía General de Leveduras, posteriormente Panibérica de Leveduras. A Lesaffre Ibérica, filial em Espanha e Portugal…
As empresas Iberlíquidos, S.L. e Lesaffre Ibérica, S.A., assinaram um acordo de colaboração preferente e recíproca a longo prazo que…
Revista Alimentar: Pode resumir a estrutura da Lesaffre e dos seus principais números? Luis Ronda.- A Lesaffre é um grupo…
Esta unidade produtiva, inaugurada em 2010, gaba-se de ser a fábrica de biotecnologia, dedicada à produção de leveduras para panificação,…