Croissant (fermentação controlada)

8 anos ago

O croissant é um dos produtos de pastelaria mais famosos do mundo e o alimento típico do pequeno-almoço francês. Para…

Pão Alemão

8 anos ago

Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda a zona de…

Pão Pré-cozido

8 anos ago

O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida…

Brioche Francês

8 anos ago

El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por…

Baguete de Espelta com Chia e Linhaça

8 anos ago

As baguetes de espelta são um pão típico e popular da região sul da Alemanha. Denominam-se assim por terem uma…

Lesaffre adquire Tecno Bakery

8 anos ago

A companhia continua a crescer na Europa Ocidental no mercado de ingredientes para panificação, con la nova squisição de Tecno…

Lesaffre, 25 anos em Espanha

8 anos ago

Em 1991, adquiriu a Compañía General de Leveduras, posteriormente Panibérica de Leveduras. A Lesaffre Ibérica, filial em Espanha e Portugal…

Acordo de colaboração entre a Iberlíquidos e a Lesaffre Ibérica

9 anos ago

As empresas Iberlíquidos, S.L. e Lesaffre Ibérica, S.A., assinaram um acordo de colaboração preferente e recíproca a longo prazo que…

Entrevista a Luis Ronda Zuloaga

9 anos ago

Revista Alimentar: Pode resumir a estrutura da Lesaffre e dos seus principais números? Luis Ronda.- A Lesaffre é um grupo…

Reportagem Lesaffre Ibérica – Inforetail

10 anos ago

Esta unidade produtiva, inaugurada em 2010, gaba-se de ser a fábrica de biotecnologia, dedicada à produção de leveduras para panificação,…