2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à procura de alguma inspiração para…
Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75 empregados e familiares da Lesaffre…
A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se às necessidades dos consumidores. Nos…
Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da massa madre decaiu devido às…
A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de estar mais perto dos nossos…
As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma referência mundial de I+D+i em…
A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua fábrica de Valladolid. A norma…
A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada finas camadas de massa. Porém,…
O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas diferentes em todo o mundo.…
Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto dos consumidores e, por conseguinte,…