Muitas vezes, quando falamos de produtos ecológicos, o primeiro em que pensamos é em frutas, hortaliças, etc. No entanto, não podemos esquecer que existem outro tipo de alimentos de consumo habitual que também podem ser BIO, como os cereais e os produtos panificados.
Baguete com Espelta Integral BIO
Desfrutar de uma grande baguette ingredientes cozidos e apenas produtos orgânicos.
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Tempo Preparação
2horas
Tempo Cozedura
30minutos
Tempo passivo
1hora
Doses
Peças
Ingredientes
3500gramasFharina de trigo T65 BIO
1500gramasFharina de espelta T150 BIO
3250gramasAgua
90gramasSal
50gramasPULSO pan y panes especiales BIORecomendação uso Pulso Ecopan
150gramasLivendo massa madre de espelta ecológica em pó
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Instruções de preparação
Amassar: Misturar a farinha e a água em 1ª velocidade (muito pouco). Aplicar uma autólise de 60 minutos. Adicionar o resto de ingredientes e terminar de amassar. Temperatura da massa: 23ºC
Repouso em bloco de 40 minutos a temperatura ambiente ou toda a noite a 4ºC