Pão Alemão “Hüttenbrot” (Pão de Cabana)

Pão Alemão “Hüttenbrot” (Pão de Cabana)

Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país.
Pão Alemão "Hüttenbrot" (Pão de Cabana)
Votes: 2
Rating: 5
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Prep Time 1,5 horas
Cook Time 40 minutos
Passive Time 30 minutos
Servings
Peças
Ingredients
Prep Time 1,5 horas
Cook Time 40 minutos
Passive Time 30 minutos
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Ingredients
Pão Alemão "Hüttenbrot" (Pão de Cabana)
Votes: 2
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Instructions
  1. Amassar até obter uma massa fina. Temperatura da massa 30ºC
  2. Deixar em repouso em bloco 30 minutos
  3. Dividir e bolear. O peso das peças vai depender do formato final do pão. (Nas formas triangulares pesar peças de 400 g)
  4. Fermentação: colocar em formas e fermentar durante 35-40 minutos a 28ºC
  5. Cozedura a 240ºC com formas ou 220ºC com forno de vapor durante uns 35-40 minutos.


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