02 Jun Bolos integrais com chocolate e laranja
Para aqueles consumidores que procuram opções integrais mas não querem renunciar ao prazer de outros sabores, damos uma receita de uns bolos integrais muito bons com chocolate e laranja.
Bolos integrais com chocolate e laranja
Doses |
rabanadas
|
Ingredientes
- 1000 grs Mix Inventis 100% integral Recomendação uso Inventis Integral 100% CL
- 630 ml Agua 63%
- 25 grs Mel 2,5%
- 40 grs Manteiga 4%
- 30 grs Levedura Hirondelle 1895 3% - Recomendação uso Levedura Hirondelle 1895
- 180 grs Pepitas de chocolate (por cada quilo de farinha)
- 50 grs Casca de laranja (por cada quilo de farinha)
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea. A temperatura recomendada da massa é de 24ºC.
- Quando se terminar de amassar incorporar as pepitas de chocolate e a laranja picada.
- Dividir peças do peso desejado e dar forma de bolas.
- Deixar repousar 20 minutos.
- Formar e colocar em formas ou em tabuleiros com papel de cozedura e colocar na fermentadora a 28ºC.
- Cozer em forno de ar (170ºC) ou sola de pedra (210ºC) com vapor até estarem totalmente cozidos.
Recipe Notes
Se quiser ver receitas parecidas: faça clique aqui
Se quiser mais informação sobre os produtos utilizados nesta receita, contacte connosco.