28 Abr Baguete com Espelta Integral BIO
Baguete com Espelta Integral BIO
Desfrutar de uma grande baguette ingredientes cozidos e apenas produtos orgânicos.
Tempo Preparação | 2 horas |
Tempo Cozedura | 30 minutos |
Tempo passivo | 1 hora |
Doses |
Peças
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Ingredientes
- 3500 gramas Fharina de trigo T65 BIO
- 1500 gramas Fharina de espelta T150 BIO
- 3250 gramas Agua
- 90 gramas Sal
- 50 gramas PULSO pan y panes especiales BIO Recomendação uso Pulso Ecopan
- 50 gramas Levedura Hirondelle BIO Recomendação uso L'hirondelle Biorganic
- 150 gramas Livendo massa madre de espelta ecológica em pó
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Amassar: Misturar a farinha e a água em 1ª velocidade (muito pouco). Aplicar uma autólise de 60 minutos. Adicionar o resto de ingredientes e terminar de amassar. Temperatura da massa: 23ºC
- Repouso em bloco de 40 minutos a temperatura ambiente ou toda a noite a 4ºC
- Dividir e bolear em peças de 350 g
- Repouso de 15 minutos
- Fermentação até dobrar o volume a 26ºC
- Cozedura: uns 25-30 minutos a 230ºC com vapor