Notícias

Novo App para telemóvel para os padeiros artesanais: “Lesaffre e eu”

A Lesaffre lança um inovador app concebido para os padeiros artesanais e disponível em Iphone e Android. Simples e intuitivo. Conteúdo interessante apenas com um clique.

A Lesaffre Ibérica digitaliza toda a sua experiência e disponibiliza-a aos seus clientes através do novo aplicativo para telemóvel Lesaffre e eu. Este aplicativo pode ser descarregado gratuitamente de Apple Store e Google Play.

O objetivo deste aplicativo é melhorar a comunicação da Lesaffre com os padeiros, bem como facilitar o trabalho dos seus distribuidores. Além disso, a sua criação reafirma um dos valores básicos da filosofia Lesaffre: a inovação.

Não se pode negar que as pessoas utilizam cada vez mais os seus telemóveis em todas as áreas das suas vidas: viagens, compras, hobbies e, claro está, trabalho. Quem não consulta o telemóvel para procurar ideias, informar-se melhor sobre algum tema ou inclusivamente formar-se?

A Lesaffre tem claro que parte da inovação consiste em se adaptar e antever os hábitos de consumo, e a digitalização é parte do mesmo.

Com este novo app o padeiro vai poder:

  • Ter acesso privilegiado a um livro de receitas digital: imensas receitas, tanto locais como internacionais, de pão e pastelaria.
  • Consultar o Dr. Bread: uma ferramenta de aconselhamento técnico online, pois fazer pão não é uma tarefa fácil! Com o Dr. Bread o padeiro poderá identificar corretamente os problemas que enfrenta e as suas respetivas causas, assim como as possíveis soluções.
  • Solicitar ajuda personalizada: Se o Dr. Bread não solucionou o problema, o padeiro poderá solicitar uma visita de um dos nossos assessores técnicos à sua padaria da maneira mais rápida.
  • Elaborar o seu próprio pão a partir das notas aromáticas desejadas
  • Informar-se sobre todos os tipos de leveduras, melhoradores, massas mãe e mixes da Lesaffre. Com um só clique todos os produtos e as suas características.
  • Ler notícias do sector: acesso imediato às últimas notícias relacionadas com a padaria: tendências, artigos técnicos, inovações, etc.
  • E muito mais…

¡Descarregue-o já!

Lesaffre Ibérica

Recent Posts

Como aproveitar ao máximo uma massa madre desvitalizada

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

4 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center™ da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

6 meses ago

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

10 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

11 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

1 ano ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

1 ano ago