Artigos

A Lesaffre Ibérica entrega mais de 10300 kg de açúcar ao Banco de Alimentos

Esta nova doação dá continuidade à colaboração já estabelecida há alguns anos com o Banco de Alimentos de Valladolid

Durante o mês de dezembro a Lesaffre Ibérica realizou a sua já tradicional campanha de recolha de açúcar entre os empregados.

Este ano 2020 foi um ano especialmente complicado. A crise da saúde provocou uma crise económica que obrigou muitas famílias a pedirem ajuda aos Bancos de Alimentos.

Os trabalhadores da Lesaffre sabiam que este ano era diferente e o nível de participação na campanha foi magnífico. Não só demonstraram mais um ano o seu compromisso, como também foram mais solidários do que nunca. Face a uma doação em 2019 de 6423 kg, este ano entregaram-se ao Banco de Alimentos 10374 kg de açúcar, um record na história de doações da Lesaffre Ibérica ao Banco de Alimentos de Valladolid. Por outro lado, além do açúcar, os empregados doaram massa e leguminosas, e a companhia fez um contributo económico adicional.

A doação do açúcar tornou-se numa autêntica tradição que, sem dúvida, a Lesaffre Ibérica continuará a realizar para apoiar deste modo esta importante ação dos Bancos de Alimentos, figuras fundamentais para combater os efeitos desta crise que estamos a passar.

Lesaffre Ibérica

Recent Posts

L’Hirondelle® celebra 130 anos de paixão, inovação e qualidade com os padeiros.

Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…

2 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 3

2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…

5 meses ago

Nova atividade com a Fundação Personas

Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…

5 meses ago

Panificação diferida

A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…

5 meses ago

Como aproveitar ao máximo uma massa madre inativa

Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…

9 meses ago

Os Baking Center TM | Entrevista com Gaetan Jegoux

A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…

11 meses ago