A regulamentação europeia estabelece que os produtos BIO devem conter pelo menos 50% de produtos de origem agrícola. Aliás, pelo menos 95% desses produtos devem ser orgânicos.
A levedura não é de origem agrícola, porém, desde o dia 1 de janeiro de 2014, a regulamentação europeia obriga a classificá-la como se fosse.
Com a levedura de panificação BIO I’Hirondelle, na Lesaffre disponibilizamos uma solução prática, segura e efetiva para produzir pães BIO de grande qualidade respeitando o novo regulamento europeu.
Detalhes
Formato: Caixa 10 kg (pastilhas de 500g).
Benefícios do produto
- Certificado BIO: A nossa levedura é fabricada a partir de matérias-primas agrícolas certificadas como biorgânicas. O nosso processo industrial é seguro de modo a evitar qualquer risco de contaminação cruzada e com garantia absoluta de rastreabilidade.
- Eficácia: A nossa levedura BIO tem um alto poder de fermentação que garante um processo totalmente controlado.
- Regularidade: A nossa levedura foi testada de forma constante. É muito apreciada entre os padeiros devido à qualidade e rendimento, independentemente da aplicação.