10 Jan Receita Pão rústico
Receita Pão rústico
Servings |
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Ingredients
- 1000 gr Farinha de força (200W)
- 680 gr Agua
- 20 gr Sal
- 12 gr L’Hirondelle 1895 Recomendação uso L’Hirondelle 1895
- 60 gr LIVENDO Crème de Levain Recomendação uso LIVENDO Crème de Levain
- 4 gr PULSO Leciking Recomendação uso Pulso Leciking
Ingredients
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Instructions
- Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea. Temperatura 24 ºC.
- Colocar a massa num recipiente e colocar no frio a 4 ºC toda a noite.
- Retirar do frio e deixar a temperatura ambiente uns 40 minutos. Cortar peças de cerca de 700 gramas.
- Formar peças e colocar nos banettones para fermentar.
- Fermentar a uns 28 ºC até dobrar o volume.
- Cozer em forno de sola a 210 ºC com vapor, até conseguir unas peças bem cozidas e crocantes.