09 Jan Receita Baguete Francesa com sementes e cereais
Receita Baguete Francesa com sementes e cereais
Servings |
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Ingredients
- 500 gr INVENTIS Baguette Francesa Recomendação uso Inventis Baguette Francesa
- 100 gr INVENTIS Corn Recomendação uso Inventis Corn
- 400 gr Farinha de trigo (200W)
- 650 gr Agua
- 18 gr L’Hirondelle 1895 Recomendação uso L’Hirondelle 1895
Ingredients
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Instructions
- Misturar a farinha com os mixes e amassar até conseguir uma massa fina e homogénea (temp. 24 ºC).
- Repouso em bloco a temperatura ambiente de 30 minutos.
- Cortar peças de 350 g e formar barrotes.
- Repousar 30 minutos e formar peças de uns 40 a 50 cm com ponta.
- Colocar em tecidos de linho e fermentar a 26 ºC até dobrar o volume.
- Polvilhar ligeiramente a superfície com uma mistura de sêmola de trigo e farinha a 50%.
- Realizar um corte longitudinal e cozer em forno de sola de pedra a 230 ºC com vapor durante uns 22 minutos.
- Opcionalmente podem-se envolver as peças com um topping de sementes depois da formação e antes da fermentação.