20 Nov Levedura líquida Kastalia
A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros.
Quando éramos crianças muitos dos atuais profissionais da padaria víamos crescer a massa e pensávamos que era uma coisa mágica. Agora sabemos que era a levedura. Porque sem levedura não há fermentação e sem fermentação não há pão. Além disso, é um ingrediente que proporciona ao padeiro profissional a efetividade, a normalização dos processos e a regularidade do produto final que lhe exige o mercado.
Assim como aquela massa que viam crescer esses pequenos padeiros, o desenvolvimento da Lesaffre esteve baseado na fermentação. Desde 1853 gerações de especialistas transmitiram o seu conhecimento em fermentação à seguinte geração para que a essência das leveduras Lesaffre permaneça intacta ao longo dos tempos.
KASTALIA. INOVAÇÃO NA TRADIÇÃO
É importante acreditar naquilo que faz e não esquecer de onde vem, mas também é importante adaptar-se aos novos tempos. O mercado atual exige qualidade, mas também segurança. Por isso a Lesaffre lança a levedura líquida Kastalia em formato de 10 kg. Uma levedura que não exige nenhuma mudança nas receitas nem no processo para o padeiro, que conserva a essência das leveduras Lesaffre (perfeitamente adaptadas ao mercado artesanal de tradição) e que proporciona uns benefícios muito claros.
A NOSSA LEVEDURA DE SEMPRE, MELHOR QUE SEMPRE
Com Kastalia a regularidade e qualidade das leveduras Lesaffre continuam intactas, mas a sua forma líquida e a sua embalagem adicionam umas vantagens sem par:
+ Simples: uma dosagem mais exata sem mudanças no processo nem nas receitas
+ Segura: segurança alimentar e higiene reforçadas
+ Eficaz: melhor integração na massa
+ Prática: embalagem hermética facilmente manejável e armazenável no frigorífico.
Não duvide mais, contacte connosco aqui ou através do nosso app e solicite a sua amostra sem compromisso.