28 Abr Pão Pré-cozido
Escrito ao 11:45h
em
Receitas
por Lesaffre Ibérica
O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida conforme as necessidades dos diferentes estabelecimentos, mantendo a excelente qualidade do produto já que, se for elaborado de forma correta, mantém todo o seu sabor e textura.
Se quiser comprová-lo em pessoa, eis os passos a seguir:
Pão Pré-cozido
O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida conforme as necessidades dos diferentes estabelecimentos.
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Instructions
Amassar até obter uma massa fina e extensível. Temperatura da massa 23ºC
Deixar em repouso em bloco 5 minutos
Dividir e bolear em peças de 280 g
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Fermentação a 28ºC e 80% H.R. até ao ponto ótimo de volume. (Ter como guia de fermentação ligeiramente mais do dobro do volume inicial)
Pré-cozedura em forno de ar a 200ºC com vapor durante 12 minutos. Deixar arrefecer e congelar.
Cozedura: no dia seguinte descongelar e cozer a 185ºC durante uns 10 minutos.