28 Abr Pão Alemão “Hüttenbrot” (Pão de Cabana)
Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país.
Prep Time | 1,5 horas |
Cook Time | 40 minutos |
Passive Time | 30 minutos |
Servings |
Peças
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Ingredients
- 2500 gramas Fharina de Trigo
- 2500 gramas Inventis Hüttenbrot Recomendação uso Mix Inventis Hüttenbrot
- 3500 gramas Agua (a 25ºC aprox.)
- 75 gramas Levedura fresca Lesaffre Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
Ingredients
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Instructions
- Amassar até obter uma massa fina. Temperatura da massa 30ºC
- Deixar em repouso em bloco 30 minutos
- Dividir e bolear. O peso das peças vai depender do formato final do pão. (Nas formas triangulares pesar peças de 400 g)
- Fermentação: colocar em formas e fermentar durante 35-40 minutos a 28ºC
- Cozedura a 240ºC com formas ou 220ºC com forno de vapor durante uns 35-40 minutos.