Na Lesaffre, a inovação não se limita aos mais de 200 investigadores da equipa de I&D, mas é um pilar básico da nossa cultura corporativa. Daí que, dia após dia, tentemos dar resposta às necessidades mais específicas dos clientes.
Na Lesaffre, a inovação não se limita aos mais de 200 investigadores da equipa de I&D, mas é um pilar básico da nossa cultura corporativa. Daí que, dia após dia, tentemos dar resposta às necessidades mais específicas dos clientes.
A Levedura Hirondelle 1895 é uma nova geração de levedura especiais que respeita o bom gosto e a qualidade da tradição, especial para fermentações longas e repousos em frio.
Com a nova Hirondelle 1895 quisemos pôr ao alcance dos clientes uma levedura especial, que nos leva às nossas origens e nos permite degustar o verdadeiro sabor da tradição dentro da nossa atualidade.
A regulamentação europeia estabelece que os produtos BIO devem conter pelo menos 50% de produtos de origem agrícola. Aliás, pelo menos 95% desses produtos devem ser orgânicos.
A levedura não é de origem agrícola, porém, desde o dia 1 de janeiro de 2014, a regulamentação europeia obriga a classificá-la como se fosse.
Com a levedura de panificação BIO I’Hirondelle, na Lesaffre disponibilizamos uma solução prática, segura e efetiva para produzir pães BIO de grande qualidade respeitando o novo regulamento europeu.
Quando a inovação se alia com a higiene. Fruto da nossa investigação e do nosso conhecimento das práticas e expectativas dos padeiros do mundo inteiro, a Kastalia consegue combinar tecnologia e simplicidade com um objetivo: ajudar os padeiros a produzir pães de grande qualidade nas melhores condições de higiene e segurança alimentar. A preferida dos padeiros artesãos, a Kastalia implica rendimento, segurança e a garantia de uma higiene ótima.