Antibolhas

As técnicas de fabrico diferidas facilitam a vida e o trabalho do padeiro, permitindo-lhe produzir pão recente ao longo de todo o dia. No entanto, este tipo de processos pode provocar a aparecimento de bolhas na côdea como resultado de falta de força na massa ou de uma atividade fermentativa maior na superfície do pão.

Melhorantes Croustilis antibolhas para o pão

Os nossos melhorantes antibolhas eliminam as bolhas na côdea do pão fabricado com fermentação controlada. Estes melhorantes para panificaçao são aptos igualmente para outras técnicas de fabrico diferidas.

Produtos

O conceito Croustilis = antibolhas.

A Lesaffre foi a primeira a compreender o fenómeno responsável pelo aparecimento de bolhas e em propor soluções funcionais que combinam o princípio antibolhas com resultados visíveis em cada passo do processo de produção: extensibilidade, volume, frescura, tolerância, preservação, etc.

Croustilis é um produto patenteado que converteu a Lesaffre no referente em melhorantes para fermentação controlada com uma gama antibolhas apta para todos os processos diferidos, seja qual for a duração dos mesmos:

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